?

Log in

No account? Create an account
ushastyi
ushastyi
.............. .... ..........

Links

Октябрь 2019
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

ushastyi [userpic]
Которские кошки

В разных странах домашние и бродячие собаки и кошки разные. Например, на Бали кошки все без хвостов, там принято отрубать хвост, если кошка стащит что-нибудь со стола. В Америке бродячих животных нет, а домашние либо на поводке, либо в машине. Встретить там дожидающегося хозяина бульдога на переднем сиденье Порша обычное дело. В Которе кошки худые, голодные и грациозные. Особенно, эта.



Еду она с рук не брала, а выбивала лапой. Если же ей бросить кусочек чего-нибудь вкусненького, то после молниеносного броска, она прижимала еду лапой к земле и закрывала корпусом, как футболист мяч, от возможных конкурентов. Надо ли говорить, с какой скоростью она ела.







У этого зевающего увальня снизу, наша красавица пару раз отбирала еду прямо изо рта. За что он давал ей добродушную оплеуху, но в общем прощал. Но и этот тоже не лыком шит, и однажды мы наблюдали, как найдя кусочек рыбы, облепленный муравьями, он его умело отряхнул, очистил от муравьев и съел.



В общем, борба за еду развивает. И это правда не только для кошек.

Comments

Да, хороши, что уж тут добавить.

Тут Алёна М. на 3ьей авеню Сан Матео обнаружила кошечку тигровой раскраски. С криками кис-кис бросилась обниматься... кошечка издала такой звук, что вернулась она с совсем другим лицом - а кошечка скрылась в камнях. Потом через 100 метров мы видели клона такой же кошечки (: Может и ваши дикие?